您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
“长草萌天团”空降恒隆广场
国民表情掀起火爆互动
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年05月24日 11:21:49 星期三

    天健网消息(曹姝慧)火爆各大社交软件的国民表情“长草颜团子”空降恒隆广场,将由5月26日至6月25日期间为一众大小朋友带来“长草萌天团”主题活动。这群虏获一众少男少女心的萌神将呈现团子互动主题装置、快乐的团子派对,限量版团子礼品,震撼的百人团子拼图等丰富多彩的礼品和活动,将恒隆广场打造成欢乐缤纷的团子王国。

    这是长草颜团子在东北地区进行的首场落地展示,将为大连市民带来耳目一新的视觉盛宴和互动体验,势必掀起火爆互动。恒隆广场希望通过举办此次活动,将团子在互联网的火爆热潮延续到线下,让大家放下手机,摆脱网络,在现实生活中与团子来一次亲密接触,带领家人和朋友在此尽情欢闹,增加情感交流,度过快乐无限的初夏时光。

    团子互动主题装置

    长草颜团子已经将恒隆广场打造成欢乐缤纷的团子王国,只要大家走进商场,就能感受到轻松快乐的氛围。坐落于L1中庭的小小团子王国,国王和王后将身着盛装,迎接各位贵宾的到来,带你在城堡里玩耍;L6中区团子的心愿小店拥有最神奇的商品和最可爱的店员,在炎炎夏日售卖萌萌哒梦想,快来抱一个可爱的团子回家;L1东北门团子小路标,据说,当你迷路时,只要在心中呼唤,躲藏在草丛中的团子领航员就会出现,指引你哦;B1团子夹娃娃机,捕捉快乐与梦想,用你的努力和期待将团子带回家吧。

    缤纷团子主题活动

    为让大家在团子王国玩得尽兴,恒隆广场将举办丰富多彩的活动。5月28日团子见面会,“长草颜团子”欢乐登场,为大家展示独特舞步,憨态可掬的形象,令人捧腹不止;还有众多慕名而来的粉丝现场呈现震撼的百人团子拼图,与现场观众一起分享美味蛋糕。6月1日儿童节当天,恒隆广场更将带来好看好玩的互动儿童剧《不莱梅的四个音乐家》及趣味互动游戏,让孩子们在喜悦中收获成长。与此同时,每个周末,恒隆广场都会有团子巡游和主题手工坊,让平时只有在互联网虚拟空间才能看到的团子真真切切出现在生活中,并为你派发礼品和亲密合影。

    限量版团子礼品

    配合此次主题活动,恒隆广场还特别打造了众多限量版团子主题礼品:风扇、水杯、公仔、毛毯等,萌样十足,绝对让你爱不释手。5月26日至6月4日,当日单笔刷卡消费满RMB100元,参与幸运抽奖,即有机会将这些礼品带回家。还有价值RMB50元的品牌代金券,让你随心畅购。在此基础上,5月28日、29日、30日及6月1日、3日、4日,当日单笔刷卡消费满RMB61元,即可获得棉花糖或花式气球一份,满满的礼物,让你惊喜享不停。

       玩转六月儿童套票

    六月是属于孩子的节日,恒隆广场特别联合场内租户为小朋友们量身打造一套玩乐体验套票,畅享九大体验。套票包含:汪正影业RMB868元宝贝私享夹套系免费拍摄、贝迪堡单次早教课程/英语教程免费体验、蓝极冰溜冰场5折体验券、小王子儿童乐园60元3小时购票券、KFC蛋挞买1赠1券、银河系10枚游戏币兑换券、百丽宫影院30元购票券、鲨鱼先生的博物馆棉花糖兑换券、2小时免费停车券。由5月25日至6月4日期间,只要关注“大连恒隆广场”官方微信平台,参与“刮刮卡”游戏,即有机会获得。

本文关键字: