您所在的位置:天健首页逛街 → 品牌时尚 → 时尚动态
原麦山丘和平广场店正式开业啦
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年07月31日 11:20:57 星期一

   

    原麦山丘主打软欧包,外表有着欧包的粗犷,内在则散发着浓郁麦香。

    行政总厨是来自台湾的面包冠军林育玮,有着20多年烘焙经验的他,带领着原麦团队,一直在坚持研发少糖、少油,不添加任何香精、防腐剂和反式脂肪的健康面包。

    「 好面包,吃一口就知道 」

    面包的制作,从面团缓冻到醒发,从入炉到出炉,所有面包师和团队,都留下了深刻的印象。

    他们专注、认真、耐心,操作熟练、有板有眼,当那些胖嘟嘟的面团像被施了魔法般,变成一个个有趣、俏丽的模样,瞬间觉得这项甜蜜的事业也挺让人羡慕。

    热卖单品No.1“高纤奶酪”面包新鲜出炉,稍静置片刻,切一块入口,面包真筋道呀。

    杂粮面团搭配特调的奶油奶酪,外表的芝麻瓜子仁与内里清甜的菠萝丁,组成了丰富而香意满满的口感,刚刚好的嚼劲和甜度,碰撞在一起,难怪是当家主打明星。

  

地址: 大连沙河口区和平广场8号门旁

时间: 7月28日星期五 正式开业

 

本文关键字: