您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
美丽豪酒店大连高新万达广场店
——城市中的豪华驿站
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年08月21日 15:23:57 星期一

    天健网消息(曹姝慧)美丽豪酒店大连高新万达广场店是上海美豪酒店管理股份有限公司亲历打造的城市中的豪华驿站,坐落于大连市高新园区火炬路21号。大连,别称滨城,环境绝佳,有"东北之窗"" 北方明珠 ""浪漫之都"之称,是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市。酒店交通便利,位置优越,距离万达广场,锦辉购物广场,东北财经大学,腾讯大厦仅一步之遥。距离酒店向南5公里即为著名的星海广场,向北20公里即为大连旅顺口区,距离大连火车站车程30分钟,距离机场车程30分钟。

    客房内均配置高品质多媒体娱乐设施及高速网络,卫浴使用国际一线阿道夫品牌,配合智能淋浴温控+5S出水系统,让您感受酣畅淋漓的沐浴感受。特别定制的品牌酣睡床垫结合东方人体力学科学保健设计,让您快速消除旅途疲劳。在喧嚣繁华都市中享受那份别样的安逸,为商旅出行的你带来更多便捷。

    酒店拥有客房99间,多功能会议室1个,一楼茶餐厅,免费健身房和免费洗衣房,为您提供独特的入住体验。期间酒店还提供免登记、免押金、免查房等快速入离店服务,免费擦洗车、免费送餐,免费洗衣、熨衣,30分钟不满意全额退房,免费延迟退房至15:00,是您商务出行,城市度假,休闲娱乐的首选之地。

    美丽豪酒店大连高新万达广场店——期待您的莅临!地址:大连市高新园区火炬路21号电话:0411-84815666 全国免费预定加盟:400-118-6666,www.mehoodhotels.com

本文关键字: