您所在的位置:天健首页逛街 → 品牌时尚 → 时尚动态
夏日真我•铂金见证 周大福铂金系列新品发布
编辑:王颖雅 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年08月22日 13:17:57 星期二

    天健网消息(曹姝慧)周大福携手国际铂金协会打造至美铂金系列新品,亮相大连亿合城,并邀请到大连幸福956广播电台主持人悠悠沫沫,为新品发布会主持,专业及幽默风趣的风格为整场发布会增添活力与欢乐。加上充满乐趣与时尚气息的丰富互动,让前来参与的嘉宾们在一场雅致的夏日party中度过了一个轻松怡然的下午。

    此次周大福携手国际铂金协会带来了多款颜值与设计感俱佳的新品,凝聚铂金独一无二的品质,完美诠释女生充满活力与个性的精神世界,展现女生与生俱来的真实与坚韧,在追寻自我的旅途中自信又从容的内在力量。

    以转动时钟为灵感的旅途系列收到诸多关注,转动时钟灵动多变,又持时间之恒的内涵,赋予女生不惧世界繁复变化的勇气,以时光积聚能量超越自我,坚持梦想。

    

PT160326-B.jpg

中模:160326

    中模:160365

     中模:160363

    值得一提的是,此次呈现的铂金首饰中,更有打破固态设计,不拘泥于单一形式,以流线简约线条为元素,还原铂金纯粹而自由的气质,正如当代女生简单而真实的表达自我的态度。

   

    

    中模:160239

     中模:850

    中模:160370

    更为惊喜的是,在周大福铂金新品真我系列中,巧妙运用集合亮片与链交叉的方式,并有意将项链设计成了自然贴合颈部线条,显露锁骨的长度,完成了对当下大热的choker款式一次新颖而精彩的另类诠释。

    

    即日起,大连亿合城将继续为您展出周大福铂金系列新品更多铂金新品,请莅临周大福门店挑选

本文关键字: