您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
大连新世界酒店任命新中餐行政总厨张文一先生
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年09月18日 13:56:28 星期一

天健网消息(记者 曹姝慧)大连新世界酒店很荣幸邀请到张文一先生担任中餐行政总厨,进一步巩固品味轩中餐厅在滨城餐饮业作为佼佼者的地位。

张师傅的厨师生涯开始于他的家乡大连,一个以新鲜海鲜而闻名的城市。之后张师傅亦曾在世界其中一个最高的地方和拥有奇妙山脉的拉萨工作。他拥有丰富的厨房经验,为他成为星级厨师奠定了基础。他于长达17年的厨师岁月里,曾在多间国际品牌酒店或是知名餐厅中担任中餐行政总厨,如瑞士酒店集团、香格里拉酒店集团、君悦酒店集团和朗豪酒店集团。

张师傅来自大连,当地丰富的海洋物资带给张师傅源源不断的新思路和想法,他将为滨城美食爱好者展现他对食材的热情及驾驭能力。用最新鲜上乘的材料加上娴熟的烹饪技艺,成就其别具一格的菜式特色,集粤菜、大连菜及辽宁菜肴的精髓。

作为品味轩中餐厅的掌门人,张师傅将推出充满创意的新菜单,并由他带领着厨师团队为宾客带来完美的体验。宾客可品尝到粤菜、川菜、东北菜及大连本地菜肴。

大连新世界酒店总经理葛麦克先生称:“品味轩中餐厅自开业来一直以高品质的精致菜肴而深受客人喜爱,树立了良好的中餐厅口碑,张师傅的到来必将给品味轩中餐厅注入新的激情与活力,令餐厅更进一步,对此我们充满信心。”

 
唇动允指鸡

 
脆皮发财手

 
宫廷大四喜

 
熔岩海鲜鬼才锅

 

张主厨推荐菜品:

    老板鱼拌三丝

    海派熏汁鱼

    桂花品轩挂炉骨

    熔岩海鲜鬼才锅

    飘雪焗碳牛肋骨

    台条黄花鱼

    脆皮发财手

    唇动允指鸡

    鱼头泡香饼

    黄金豆

    腐宫廷大四喜

    海螺水饺

本文关键字: