臻爱一月 恒久相伴——馨月湾母婴会盛大开幕

天健网消息(曹姝慧)铭记岁月流转中无可比拟的珍贵时刻,镌刻瞬间,礼赞深情。9月21日,馨月湾母婴会盛大开幕,著名演员秦海璐女士作为代言人首次亮相并出席剪彩仪式。活动现场,秦海璐女士与安达圣岛董事长秦安昌先生、馨月湾母婴会董事长秦小荔女士、台湾母婴专家邹安瑀女士共同为开业活动剪彩。随后,秦海璐女士为馨月湾母婴会“最好的礼物”评选大奖获得者颁发了专属门卡。馨月湾母婴会坚持以最诚挚的态度和最专业的服务用心对待每一位客人,力求为尊贵主顾献上独一无二的28天。



天然氧吧,超凡体验

坐落于高新园区小平岛度假区湖畔旁的馨月湾母婴会,是东北首屈一指的高端度假式月子会所。馨月湾母婴会拥有浑然天成的天然氧吧,依山傍海而居,是一栋现代风格的15层独栋建筑,整体面积约8000余平米,拥有46套设施齐备、空间宽适、装饰整洁的超一流母婴休养套房。其房型均超100平米,户户朝南,拥有卓越的自然景观,利于产妇情绪安定,缓解产后忧郁。内部配套设有独立育婴中心、膳食中心、产后恢复中心、游泳SPA区、妈妈沙龙、瑜伽馆、中医理疗室、早教启蒙教室、宝宝摄影室、接待咖啡吧、家属自助餐厅、老爸休闲娱乐区、垂钓平台、私密门禁系统等一系列专业设施。馨月湾母婴会致力于打造一处专业、舒适、安全、温馨的爱之谧境,为每一位入住的客人提供最贴心的服务,最细致的照顾。



尊享一月,健康一生

凭借“尊享一月,健康一生”的经营理念,馨月湾母婴会率先提出了科学坐月子2.0升级版的概念。为妈妈和宝宝提供产前、产中、产后全方位的服务。馨月湾母婴会将中国传统的月子理念与先进的现代医疗技术完美融合,通过内调外养相结合的方式,使母婴得到更科学、更全面的指导和护理。在月子调理上,为每位妈妈配有专门月子管家,由中医师和营养师结合个人体质为母亲量身定制月子餐方案,在关注新妈妈产后身体恢复的同时,强化母乳质量,每日提供多样性的膳食组合。并特别引入十对一的服务理念,让每一个入住馨月湾的家庭都能享有10人团队的悉心照顾。同时聘请三甲医院的权威医师进行24小时查房,针对新生儿常见的问题与预防做出及时性的判断与处理。馨月湾母婴会还为妈妈准备了充分的修复计划:有瑜伽、按摩、芳香疗法及心理辅导等多元的丰富课程,帮助妈妈达到最佳的产后身心平衡状态。馨月湾母婴会还特邀西班牙母婴设计师,引入15项高科技护理产品,20项家庭关怀增值服务,形成馨月湾母婴会独有的科学坐月子2.0升级体验。



不负托付,全力以赴馨月湾母婴会,以升级家庭幸福,让妈妈保持健康与美丽为己任,为宝宝的健康成长构筑生命基石。馨月湾母婴会设有三种不同套房房型,能够充分满足不同家庭的个性化需求,让妈妈和宝宝舒心、舒适地度过重要的28天。在这里,所有母婴休养套房均专门配有两个独立卫生间、一间婴儿SPA室及独立的护理休息室,没错,是所有的房间。其空间设施的利用更加方便与卫生,能做到真正意义上母婴、家人同室,母婴重要设施专属化。所有母婴休养套房内均配有移动餐桌、高科技智能坐便器等人性化设施,体贴无微不至。所有母婴休养套房内配备奶瓶、恒温水壶、温奶器、调奶器、消毒器等产后用品,全部采用国际知名母婴用品品牌,免去自备繁琐,轻松即住即用。馨月湾母婴会将以最真挚的服务让每位妈妈与宝宝在此度过健康、快乐的月子时光。



在馨月湾母婴会,你会发现,原来最好的假期是产假。


 


 


 






 

编辑:曹姝慧