您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
MIA珠宝秀在MIA全球奢品体验馆隆重举行
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年10月10日 14:33:22 星期二

天健网消息(曹姝慧)9月28日,邂逅百年珠宝—MIA珠宝秀在MIA全球奢品体验馆隆重举行。

MIA全球奢品体验馆成立于2012年,占地2000㎡,是大连首屈一指的奢侈品集合店,集合了国际一线奢侈品牌和一线潮牌,更囊括了众多小众奢侈品牌,也是大连潮人和时尚爱好者的聚集地。

昨晚各路媒体,时尚博主,珠宝爱好者和MIA VIP顾客皆盛装出席了此次PARTY,现场气氛热烈,珠宝走秀奢华夺目。此次PARTY展出了数件百年前的古董珠宝,包括哈里•温斯顿首席设计师作品蓝宝石项链、尚美祖母绿钻石珍珠手镯以及卡地亚、宝格丽等世界顶尖珠宝商藏品和顶级翡翠玉石珊瑚等珍贵收藏级珠宝,让在场嘉宾感受到了古董珠宝百年前的精湛做工和宝石的璀璨华丽,现场高潮迭起,抽奖环节激动人心,自助冷餐精致美味,到场嘉宾都沉浸在昨晚MIA珠光宝气的氛围中。

 
哈利温斯顿蓝宝石、钻石、珍珠项链价值999万

尚美祖母绿、钻石、珍珠手镯制造于1780-1790年间价值487万

红宝石,钻石珠宝套组由14克拉钻石,76.58克拉红宝石组成价值305万

祖母绿珠宝套组价值106万

翡翠正阳绿晚装链、戒指、耳坠价值500万

珊瑚项链56万

本文关键字: