您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
第二届耀动华人颁奖盛典 12月12日世界因你而闪耀
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年10月10日 14:33:22 星期二

天健网消息(曹姝慧)9月28日晚,大连康莱德酒店雲酒廊,“世界因你而闪耀”第二届耀动华人颁奖盛典新闻发布酒会隆重举行。主办方《凤凰生活》、《凤凰生活》辽宁运营中心公布,第二届耀动华人颁奖盛典将于12月12日在大连万达希尔顿酒店举行。发布会现场,20余位明星发来祝福视频,歌手张信哲、演员余男在视频中透露,将会作为嘉宾出席12月12日的颁奖盛典。

秉承大信息、大文化、大历史的媒体精神,由《凤凰生活》、《凤凰生活》辽宁运营中心主办的耀动华人颁奖盛典,皆表彰为社会发展做出杰出贡献的华人。首届耀动华人颁奖盛典落地大连,汇聚15位明星400位精英,共颁发21项大奖,耀动时代力量,树立城市文化品牌。

耀动华人颁奖盛典,表彰世界杰出华人

第二届耀动华人颁奖盛典主题为“凤凰新势力”,将聚焦华人生活故事的视角进一步扩大,关注的行业和领域也更为多元。创造力与发展力是这个时代的必需品,第二届耀动华人颁奖盛典发现并记录的,不仅是行业翘楚和大咖,更包括那些极具创新能力和变革思想的新势力们,他们的出现和发展,为推动社会的进步有着举足轻重的作用,世界因他们而闪耀。

以凤凰视野,树立城市文化品牌

宽阔的平台之上,发展也必然是多元的。2017年,第二届耀动华人颁奖盛典将目光聚焦到更为广阔的舞台,颁奖涵盖影视、艺术、文化、教育、体育、科学、经济等众多领域,届时,不同行业领域的翘楚及新秀,将展示他们令人瞩目的成就,2017年的新趋势、新元素、新发展,也将随着他们的故事传播开来。

第二届耀动华人颁奖盛典,不仅将会见证时代发展的脚步,同时彰显了传媒人的坚持与坚守。发布会当晚,《凤凰生活》总经理张建璞致辞表示,《凤凰生活》杂志是由香港凤凰卫视、凤凰周刊主办,在中国内地发售的顶级时尚生活月刊。《凤凰生活》辽宁运营中心,不仅以杂志传递着“凤凰视野,尚品生活”的价值观,更为城市文化生活注入了更多活力,“耀动华人颁奖盛典”这一文化品牌,就是最好的见证。

文化、艺术、体育、经济等30项大奖即将揭幕

《凤凰生活》辽宁运营中心主编郝佳介绍,《凤凰生活》辽宁运营中心,立足大连,覆盖辽宁,辐射全国,以凤凰视野,打造大连最具代表力、辽宁最具影响力的上品生活杂志读本。《凤凰生活》辽宁版2016年创刊以来,发行覆盖银行、商场、酒店、品质楼盘、高级会所、独立书店等行业及场所,为广大读者积累生活知识,增强生活质量,增添生活情趣,增加生活智慧。

“第二届耀动华人颁奖盛典将囊括高端互动酒会、明星名人红毯秀、耀动华人颁奖典礼、明星歌舞表演、企业家学者演讲等环节。莅临现场的500位嘉宾包括商业领袖、政界代表、知名艺人、文化名人、社会名流等。奖项设立包含文化艺术类、体育健康类、科学教育类、经济发展类等30余个奖项,包括年度最具影响力华语歌者、年度最具影响力华语电影人、年度最具表现力艺人、年度最具实力导演奖、年度最具创造力华语作家、年度最具表现力艺术家、年度足球力量领跑者、年度最佳教育传承精神奖、年度思想力学者、年度商业创新人物、年度民间智库新能量等。”现场,郝佳对第二届耀动华人颁奖盛典进行了详细阐述。

传递优质生活方式,让城市更具创新力

《凤凰生活》辽宁运营中心总经理左襄介绍,《凤凰生活》辽宁运营中心由凤襄蕙文化传媒负责运营。凤襄蕙文化传媒同时也是一家整合传播服务机构,服务涉猎大型活动策划、品牌年度整合传播、项目整体策划与招商等。品牌源于专业,凤襄惠传媒拥有从战略、策划到制作、执行的完整产业链,为企业完成卓越的品牌管理与项目推广。城市需要更多的知识分享与传播,凤襄蕙传媒致力于将代表高端生活品质的活动,在城市中生根发芽,传播优质生活方式,让城市发展更具创新力。在凤襄惠传媒运营的众多项目中,耀动华人颁奖盛典之外,乐动华人颁奖盛典、中国网络春晚、中国红人节等大型活动也将成为城市文化活动的亮点。

发布会上,第二届耀动华人颁奖盛典联合主办方城市经典传媒集团总经理胖志伟、国域无疆传媒总监张琦,颁奖盛典酒店提供方大连万达希尔顿酒店运营经理丹泽尔,颁奖盛典媒体战略合作大连报业集团实业公司总经理姚殿鹏等嘉宾也悉数出席,合作带来共赢,为城市传递更多正能量。

本文关键字: