您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
“万圣大魔头”惊悚来袭恒隆广场邀你鬼混狂欢玩尖叫
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年10月20日 15:01:49 星期五

    天健网消息(曹姝慧)万圣将至,冥界各大魔头将恒隆广场打造成恐怖神秘的诡惑空间,在这里举办一年一度的盛大狂欢集会,号令一经发出,鬼魅的气息已经遍布全城,血腥、尖叫、惊悚随处可见,魅惑的气氛笼罩在恒隆广场上空,“万圣大魔头”已在场内准备迎接各位具胆量的挑战者!

顾客在万圣节大型拍摄装置拍照,做能变身成为魔头,参加每20分钟举行的虚拟派对,与魔共舞。

    大魔头集会

    10月8日至10月31日,L1中庭彻底沦陷,各大魔头在这里狂欢集会,如果你足够大胆,尽情来挑战,与大魔头一起鬼混。魔头之首“愤怒南瓜”喜怒无常,只要他觉得心情不好,就会要你马上消失。如你能逃过此劫,记得马上拍照,记录难忘一刻。而你只有变身成为魔头,才有资格参加“魔头集会”,过程暗藏杀机。拍照摄魂过后,便可参加每20分钟举行的虚拟派对,与魔共舞;“眩惑女巫”的眼球盛宴,向来充满惊喜,你敢伸手尝试吗?“迷离魔镜”是各大魔头合力炮制夺面勾魂陷阱,与魔头互换脸孔后,在朋友圈到处出没,灵魂一去不返。如果你胆怯了、退缩了,那赶快到L1东北门,“借口噬人”让你投入迷幻的错视角度,逃离魔幻世界。

 
魔头之首“愤怒南瓜”已进驻大连的恒隆广场L1中庭。喜怒无常的他只要心情不好,就会要你马上消失。

    万圣节狂欢

    大魔头带来的不止惊悚,还有惊喜和狂欢,一系列惊吓、魔幻、创意、互动的娱乐元素将火爆开启。即日起,顾客消费满人民币66元,即可报名参加分別于10月14日、15日、21日、22日下午举行的三场创意手工坊,令人目瞪口呆的魔界法术与魅惑的创意艺术诡秘呈现,让你脑洞大开。10月28日当天,恒隆广场更准备了多项精彩的活动,下午将有万圣大巡游,骄傲自负的骷髅白舞士、喜怒无常的愤怒南瓜、美丽狡诈的眩惑女巫一齐亮相,带领众多恐怖幽灵进行盛大狂欢,与你躁动鬼混。晚上带来万圣之夜,大魔头举办盛装派对,群魔乱舞惊悚上演,魔幻乐队、激情DJ强势助阵,还有诱惑美食、钜惠抽奖、互动游戏、万圣彩妆……嗨爆全场!即日起,消费满额即可预约报名参加。

 
“眩惑女巫”的眼球盛宴,向来充满惊喜,只要够胆伸手抽出眼球便有机会得到惊喜礼遇。

    万圣好礼疯狂送

    在魔力的感召下,大魔头变幻出一大波神奇又诡异的万圣节定制好礼,10月8日起,恒隆广场全城疯狂派礼。

    满额换礼:当日单笔消费满额(仅限刷卡、支付宝、微信),即可换领万圣节定制骷髅白舞士杯(消费满人民币500元)或触控南瓜灯(消费满人民币1,000元),让你与恐怖幽灵一起狂舞;

    惊喜抽奖:当日单笔消费满人民币200元(仅限刷卡、支付宝、微信)即可参与抽奖,有机会获得Ole’超市100元购物卡、百丽宫观影券、蓝极冰体验券、星巴克咖啡券、H&M 50元现金券;

    进店有礼:各大品牌推出万圣节特别礼遇,顾客凡进入指定品牌店铺,说出通关密语(Trick or treat或不给糖就捣乱),即可获得万圣糖果一份。

    玩AR赢超级大礼

    魔幻大礼:恒隆广场首次引入in实体 AR拍照打印机,顾客不仅能进入虚拟的诡惑空间尽情遨游,身临其境体验神秘惊悚的万圣氛围,还能与恐怖幽灵换脸,变身万圣大魔头,将换脸照片打印出来,扫描二维码抽奖,有机会收到神秘大礼,包括魔幻咖啡、百丽宫观影券、Tokidoki玩偶、Godiva巧克力礼盒或品牌礼券。除了线下装置,线上也有精彩好礼,等你来拿。进入“in”App主页,在AR相机的恒隆广场万圣节主题场景内游玩,可以体现神奇的万圣大魔头派对,与骷髅白武士共舞,同时也有机会获得众多魔幻大礼。

    携程神秘大礼:进入“携程旅行”App主页,点击左上角指定图标,于恒隆广场万圣节AR实景地图内抓取“万圣大魔头”主题形象,即有机会获得精美礼品或品牌礼券。在恒隆广场找到特别版主题形象,更有机会获得惊喜好礼,包括Parrot Mambo迷你飞行器、Godiva巧克力礼盒、百丽宫观影券、万圣主题拉花卡布奇诺、多款品牌礼券等。

    10月8日起,大连的恒隆广场诚邀大胆勇敢的你莅临,与大魔头一起鬼混,一起躁起来。除了大连的恒隆广场,恒隆地产旗下香港多个物业及内地所有商场今年均将呈献“万圣大魔头”圣黑暗企划,举行狂欢派对。恶魔之首,喜怒无常的“愤怒南瓜”、霸气舞台王者“骷髅白舞士”及明艳动人的“眩惑女巫”将驾临多个城市包括香港、上海、沈阳、济南、无锡、天津及大连的恒隆商场举行魔界派对,用大型鬼魅互动装置及精彩巡游与顾客互动,共同狂欢整个万圣月!

    关于恒隆广场

    大连恒隆广场坐落于大连市核心商业地段西岗区五四路66号,总建筑面积37万平方米,商用面积22万2千平方米,是达国际水准的大型综合购物中心。

    恒隆广场汇聚全球潮流精粹,包括国际、国内名品服装服饰、珠宝钟表、目不暇接的世界美食、国际领先的娱乐休闲设施、动感活泼的家庭亲子园地、令人爱不释手的潮流美妆、尖端新潮的数码产品以及一系列创新前沿的运动元素等。广场内的百丽宫巨幕影院采用最新LUXE科技,拥有10个3D放映厅,提供1600个座位,其中最大一个影厅可容纳400人同时观影。广场同时设立面积达1500平方米的蓝极冰溜冰场和配套完备、拥有1200个停车位的停车场。

    恒隆广场的建筑设计出类拔萃,采用太极双鲤鱼的吉祥设计,是融汇中国传统文化与现代元素的上佳例子,并已获得多个国际房地产界的建筑设计奖项。项目引入绿色环保设施,亦让其荣获美国绿色建筑协会〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞(LEED)金奖认证。

    凭借优越的地理位置、多元化的业态组合及卓越的建筑设计,恒隆广场已成为大连市内备受瞩目的崭新地标,更将辐射至整个东北地区,引领消费者体验世界级购物享受与全新精致的生活态度。

本文关键字: