您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
恒隆广场“响见圣诞”唯美开启全城奏响圣诞欢乐颂
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年11月17日 10:45:53 星期五

天健网消息(曹姝慧)2017年11月13日,唯美浪漫的圣诞季悄然而至,大连恒隆广场“响见圣诞”主题活动已于近日闪亮启动。由即日起至2018年1月3日,恒隆广场除了将呈现一棵12米高的“响见圣诞树”、美轮美奂的音符装饰,还将用欢乐的音乐和缤纷的活动为滨城点亮圣诞狂欢。势必成为今年圣诞最火热的拍照圣地,在全城奏响一曲圣诞欢乐颂。

12米超高“响见圣诞树” 承载祝福和心愿的圣诞树,每年都会成为恒隆广场最值得期待的圣诞标志,让你眼前一亮,惊喜万分。今年的“响见圣诞树”由节拍器化身而成,滴滴答答的声响,带动身边围绕着的音乐精灵一起演奏,响见最美妙的圣诞乐章。与圣诞树遥相呼应的“响乐音动水琴”,随着旋律摆动,音乐水琴跟着身体律动合鸣,带来音乐美妙的新感受。还有璀璨流动的音符环绕在圣诞树周围,仿佛流淌着一首动人的圣诞旋律;闪亮的麋鹿和相框定格这一刻的美好与欢乐,从视觉与听觉双重搭配,共同呈现出一幅动人的圣诞光影。

“响见圣诞”亮灯仪式圣诞树灯光点亮的那一刻,预示着圣诞季开启了,恒隆广场将用温暖点亮整个冬季,与大连市民共赴浪漫的圣诞之约。11月10日晚,恒隆广场举办了精彩的圣诞亮灯仪式,诸多来宾和媒体朋友汇聚一堂,点亮今年全城第一棵圣诞树,让璀璨之光照耀整个滨城。随着知名管弦乐团华丽交响乐快闪的精彩出演,圣诞的帷幕缓缓拉开,大连恒隆广场总经理洪建山先生与商场各位领导共同点亮了圣诞树,温暖闪耀的灯光将恒隆广场的圣诞氛围渲染得更加热烈。现场来宾爆发出热烈的欢呼、喝彩,大家一起度过激动人心的时刻。

惊喜消费抽奖缤纷圣诞季,各式各样的礼物纷至沓来,恒隆广场也为大家准备了超值好礼——Ole'超市购物卡、百丽宫影院电影票、星巴克咖啡券……丰富又贴心礼品,陪你度过一个暖暖的圣诞。由现在至11月26日,当日单笔消费满人民币200元(仅限刷卡、支付宝、微信支付)并关注恒隆广场官方微信平台即可参与抽奖一次,有机会将众多好礼带回家。

圣诞创意工坊如童话般的圣诞节,当然还有做点浪漫的事。恒隆广场圣诞创意手工坊,不仅让你们可以一起度过浪漫时光,还可以亲手为对方定制一款姜饼人或者圣诞花环礼物。11月18及19日,当日消费满人民币66元并关注恒隆广场官方微信平台,即可参加手工坊,让这个圣诞更有意义,留下动人的回忆。

支付宝红包、满减双重奏圣诞期间,恒隆广场还联合支付宝为大家送来两大福利——扫码领红包及美食消费立减。即日起至11月30日,每个周六、周日扫描支付宝-口碑恒隆广场商圈指定二维码,即可随机抽取现金红包,至高抽取999元;每个周五、周六、周日在恒隆广场指定餐饮品牌使用支付宝消费,轻餐品牌减免2元,正餐品牌减免5元或10元。

与此同时,恒隆广场众多租户也均有特别礼遇呈现,百余家大牌推出圣诞惊喜折扣和礼遇,与大家一同欢庆美好节日。即日起至2018年1月3日,精彩将陆续推出,敬请关注。

恒隆地产继去年以“点亮圣诞”为主题,今年再下一城,在内地多个项目推出“响见圣诞”主题活动,除了大连的恒隆广场,上海、沈阳、济南、无锡及天津的恒隆广场,均已正式启动活动,用音乐点亮各个城市,让欢乐的氛围漫延全国,商场将变身成互动的音乐舞台,激发大人小朋友的音乐潜能,以悠扬乐韵将圣诞节的平安与喜乐响遍各地。

(本次活动中所有抽奖、礼品等名额数量有限,先到先得,换完即止。活动具体细则请见店内海报。)

关于恒隆广场‧大连恒隆广场坐落于大连市核心商业地段西岗区五四路66号,总建筑面积37万平方米,商用面积22万2千平方米,是达国际水准的大型综合购物中心。

恒隆广场汇聚全球潮流精粹,包括国际、国内名品服装服饰、珠宝钟表、目不暇接的世界美食、国际领先的娱乐休闲设施、动感活泼的家庭亲子园地、令人爱不释手的潮流美妆、尖端新潮的数码产品以及一系列创新前沿的运动元素等。广场内的百丽宫巨幕影院采用最新LUXE科技,拥有10个3D放映厅,提供1600个座位,其中最大一个影厅可容纳400人同时观影。广场同时设立面积达1500平方米的蓝极冰溜冰场和配套完备、拥有1200个停车位的停车场。

恒隆广场的建筑设计出类拔萃,采用太极双鲤鱼的吉祥设计,是融汇中国传统文化与现代元素的上佳例子,并已获得多个国际房地产界的建筑设计奖项。项目引入绿色环保设施,亦让其荣获美国绿色建筑协会〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞(LEED)金奖认证。

凭借优越的地理位置、多元化的业态组合及卓越的建筑设计,恒隆广场已成为大连市内备受瞩目的崭新地标,更将辐射至整个东北地区,引领消费者体验世界级购物享受与全新精致的生活态度。

本文关键字: