您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
“不一样的中国茶”盛大开业
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2017年12月12日 11:57:57 星期二

天健网消息(曹姝慧)秦岭茶园 1980年,我们开始做原茶茶叶到今天的花茶,调味茶已然过去37年时光荏苒,岁月流转茶造的默默陪伴悄然成为你我生活不可或缺的存在。

 

而在近几年的发展中

为能让您在更好的环境中感受茶道艺术

我们马不停蹄

始终没有停下创新的脚步

经过数年的斟酌茶造大连柏威年专卖店全新面貌,重装来袭只为与你分享高尚品质生活。

 
会员有什么特权?全国门店“茶造”品牌茶饮免费喝,任性喝,大胆喝,上午喝完中午继续喝,中午喝完傍晚还可以来喝,喝到打烊不要钱!(并不是所有会员有这个特权哦) “茶造”品牌通通9.5折起,最低9.5折!好友陪同到店任性喝!送好友专属券,茶饮任性喝!朋友喝茶你拿积分!线上线下一起用!免费包邮到你家!领茶活动周周有!

 

本文关键字: