您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
大连时代广场9周年视频首发  致谢员工3305天的温情守候
编辑:曹姝慧 来源:天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2018年01月19日 16:58:06 星期五

  天健网消息(曹姝慧)时值2017年末,大连时代广场迎来了开业9周年这个值得纪念的日子,9年的时光飞逝,我们首次拍摄“周年庆”主题视频,通过镜头记录下从商场开业至今一直坚守在自己工作岗位上的老员工平凡而真挚的感情,感谢他们3305天的温情守候,也祝大连时代广场生日快乐!

  点击观看9周年视频

  视频地址:https://v.qq.com/x/page/l0527wz7e8l.html

  本次视频拍摄以3305的概念调动观众的好奇心,并邀请专业视频制作团队——草莓智造拍摄人事行政、管业运作、工程技术、消防安保等身处不同工作岗位的9年老员工的日常工作,让顾客通过视频直观了解商场员工的工作状态,在激励大家坚定梦想、坚守做好同一件事的同时,也向一直在自己岗位上辛勤付出的时代广场员工致敬。

  不做匆匆过客,他们是时代匠客

  从平凡的一天开始,到夜幕降临收工,他们有一个共同的特征:都是在大连时代广场工作了九年的老员工!有的人是匆匆过客,有的人却总是坚守。透过镜头和简单的会话,我们看到的是身处不同岗位的匠客们最平淡却伟大的情感。时间在变,他们,没变......

总经理助理——王继宏

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103180621.jpg

  『从9年前来到大连时代广场,一直到今天我都是在做一件事情,是对我们超大VIP权限的维护。』

 

管运副经理——周彩萍

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103180358.jpg

  『每天都会开门纳客,来用我们最好的服务和最好的状态,迎接我们每一位进店的客户和租客。』

 

人事及行政部经理——肖燕

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181815.jpg

  『具体内容不一样,但形式全部都是相同的,都是为员工提供服务。』

 

高级人事主任——何瑶

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103180319.jpg

  『每当我招聘到一个新的面孔来到公司的时候,我都想用一个美丽的笑容来迎接她。』

 

高级IT主任——娄强

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181024.jpg

  『我每天都在做的事情就是网络以及系统方面的检查。』

 

高级保安主任——董行

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181535.jpg

  『每天早晨来首先检查自己的仪容仪表,每天的工作最多的就是巡场。』

 

保安主任——史德强

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181400.jpg

  『无论是开店前还是闭店后,都要对消防设备设施进行定时巡检。』

 

 

管运副主任——曹立明

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103180511.jpg

  『每天都会加强保洁的日常管理,给顾客带来一个良好的购物环境。』

 

高级仓库管理员——汪正红

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181139.jpg

  『我平时在工作当中就是统一的员工制服的清洗,然后库存物品的发放。』

 

高级中控员——古君静

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181114.jpg

  『人这一生中,很幸运的事儿就是做自己喜欢的事儿,就一直坚守在这个岗位。』

 

高级维修领班——潘永伟

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181451.jpg

  『每天早晨第一项工作就是巡视,公共区域要保证百分之九十九的亮度。』

 

高级装修领班——李文仲

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103181319.jpg

『我的工作是负责商场公共区域的维修。』

 

保安领班——王伟

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180103182051.jpg

  『3305天大概是九年左右。』

 

电梯技工——张建坤

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180102165451.jpg

  『我确实每天都在做一件事,八部电梯的开关运行,一共是两次,3305天一共是5万多次。』

 

空调技工——张建义

C:\Users\elianeliu\Desktop\新建文件夹\QQ截图20180102165954.jpg

  『维护大厦的设备正常运转,给大厦保持空气新鲜。』

 

本文关键字: