您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
八仙过海礼八鲜
编辑:曹姝慧 来源:天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2018年01月19日 16:58:06 星期五

天健网消息(曹姝慧)礼有度,情无价。新年伊始,有度商贸带来全新生鲜好礼品牌——八鲜礼。原汁原味、肥美鲜嫩的海鲜,配以精妙浮世绘包装,以丰盛欢愉的美食文化献礼我们生活的城市。

八鲜礼是有度商贸公司的第一个自主品牌。主创团队的初心即是发现、寻找那些璞玉类型的产品,竭尽所能将产品雕琢成器,结合整合营销,为这座海滨城市带来不一样的品牌发声。

此次推出的高颜值海鲜礼盒八鲜礼,选材精良,八种汁鲜肉嫩的海味食品,能满足大家对海鲜产品的各种需求;包装精美,独具特色的海鲜插画形象,令人过目不忘。

有里:货比N家,甄选8种品质上乘的美味海鲜,每种都是拉近彼此距离的好礼。红龙鱼、对虾礼盒、欧鲽、面包蟹、板蟹、帆立贝柱、鲍鱼、北极虾每一种生鲜产品都经过我们严格筛选,呈之以礼。

 

有面:市面上海鲜礼盒众多,但千篇一律。红的上边印着大虾、蓝的上边印着大蟹……为什么海鲜礼盒都长一个样?今年就要送点不一样。八鲜礼以手绘形式独家打造“八鲜过海”图,为喜庆的日子增添一抹欢愉的色彩。 

有心:市面上的礼盒有很多,知名品牌的、无名包装的……送礼的想送的光鲜,表达感激、感恩、感谢;可收礼人却未必能理解这份礼物的心意……白白浪费了送礼的本意。八鲜礼由表及里,完善每一个细节,不设拎绳,回归传统方式,将满满心意双手送至您面前。 

    有用:包装精美的八鲜礼海鲜礼盒,在使用完后,还可将包装设计成方便收纳杂物的天地盖箱体,让礼盒发挥些余热,希望这小小心思能博您会心一笑。

临近农历新年,人们开始筹备年货及送礼佳品,八鲜礼海鲜礼盒,让您足不出户,就能享用正宗无污染的深海海鲜。无论春节走亲访友,还是商务送礼,都更显高档、实用、贴心。三种不同规格的礼盒可供选择,每个礼盒的主角,都是新鲜深海食材。组合在一起,超值美味,实惠之选。新鲜捕捞的海鲜产品急温速冻,确保食材新鲜,是馈赠亲友、佳节送礼的上佳之选。好吃的海鲜千篇一律,能送的海鲜礼盒却万里挑一。八鲜礼,极致之鲜,倾心以礼。

    有度商贸公司

    有度商贸公司秉承以用户需求为核心,致力于打造高品质,有影响力的产品品牌,为广大受众带来超值的购物体验。本着诚信为本、积极开拓、优质服务的精神和专业、用心、负责的理念在探索中发展,在创新中前行。我们坚持稳健经营、持续创新、开放合作,我们相信,通过我们的不断努力和追求,诚与各界人士携手合作,共同追求卓越成就未来。

本文关键字: