您所在的位置:天健首页逛街 → 最新动态 → 商业动态
大连时代广场9周年庆 致谢员工3305天的温情守候
编辑:曹姝慧 来源:大连天健网 天健逛街BUY.RUNSKY.com 2018年01月19日 15:38:54 星期五

天健网消息(曹姝慧)2017年末,大连时代广场迎来了开业9周年这个值得纪念的日子,9年的时光飞逝,我们首次拍摄“周年庆”主题视频,通过镜头记录下从商场开业至今一直坚守在自己工作岗位上的老员工平凡而真挚的感情,感谢他们3305天的温情守候,也祝大连时代广场生日快乐!

本次视频拍摄以“3305天”的概念调动观众的好奇心,并邀请专业视频制作团队——“草莓智造”拍摄人事行政、管业运作、工程技术、消防安保等身处不同工作岗位的9年老员工的日常工作,让顾客通过视频直观了解商场员工的工作状态,在激励大家坚定梦想、坚守做好同一件事的同时,也向一直在自己岗位上辛勤付出的时代广场员工致敬。

不做匆匆过客,他们是时代匠客

从平凡的一天开始,到夜幕降临收工,他们有一个共同的特征:都是在大连时代广场工作了九年的老员工!有的人是匆匆过客,有的人却总是坚守。透过镜头和简单的会话,我们看到的是身处不同岗位的匠客们最平淡却伟大的情感。时间在变,他们,没变……

总经理助理——王继宏

『从9年前来到大连时代广场,一直到今天我都是在做一件事情,是对我们超大VIP权限的维护。』

管运副经理——周彩萍

『每天都会开门纳客,来用我们最好的服务和最好的状态,迎接我们每一位进店的客户和租客。』

人事及行政部经理——肖燕

『具体内容不一样,但形式全部都是相同的,都是为员工提供服务。』

高级人事主任——何瑶

『每当我招聘到一个新的面孔来到公司的时候,我都想用一个美丽的笑容来迎接她。』

高级IT主任——娄强

『我每天都在做的事情就是网络以及系统方面的检查。』

高级保安主任——董行

『每天早晨来首先检查自己的仪容仪表,每天的工作最多的就是巡场。』

保安主任——史德强

『无论是开店前还是闭店后,都要对消防设备设施进行定时巡检。』

管运副主任——曹立明

『每天都会加强保洁的日常管理,给顾客带来一个良好的购物环境。』

高级仓库管理员——汪正红

『我平时在工作当中就是统一的员工制服的清洗,然后库存物品的发放。』

高级中控员——古君静

『人这一生中,很幸运的事儿就是做自己喜欢的事儿,就一直坚守在这个岗位。』

高级维修领班——潘永伟

『每天早晨第一项工作就是巡视,公共区域要保证百分之九十九的亮度。』

高级装修领班——李文仲

『我的工作是负责商场公共区域的维修。』

保安领班——王伟

『3305天大概是九年左右。』

电梯技工——张建坤

『我确实每天都在做一件事,八部电梯的开关运行,一共是两次,3305天一共是5万多次。』

空调技工——张建义

『维护大厦的设备正常运转,给大厦保持空气新鲜。』

老员工颁奖——感恩时代 感谢陪伴

12月23日,大连时代广场所有员工为之激动的一天,由时代广场副总经理(运营)方永先生为这些在自己岗位上辛勤工作9年之久的老员工们现场颁奖,大连时代广场所有同事共同为他们不平凡的使命感和精神鼓掌。

匆匆9年,他们以最朴实的表达,给这个世界最温柔的回赠。3305天长情的陪伴,是他们给时代最美的情话。为梦前行的九年,在祝愿大连时代广场九周年快乐的同时,也愿你我,不负韶华。

本文关键字: