恒隆广场龙腾狮舞 开年赢取潮Fun好彩头

天健网消息(曹姝慧)3月3日上午,恒隆广场举办了隆重的开年龙狮贺岁仪式。拥有九十年历史的香港夏国璋龙狮团受邀莅临,为大连市民带来了精彩纷呈、威武雄壮的舞龙舞狮表演,现场一派锣鼓震天,喜气洋洋的热烈气氛。高难度的精彩表演将活动气氛连续推向高潮,引发市民喝彩声阵阵,更为大家在开年赢取潮Fun好彩头。舞龙舞狮是中华民族的传统习俗,人们在喜庆日子里用舞龙舞狮来祈祷龙和狮的保佑。恒隆广场于每年开年举办的舞龙舞狮表演,不仅希望与大家一同来迎接开年盛世,赢取“福星高照 富贵吉祥”的好彩头,更希望让大连市民观赏一场在东北地区难得一见的精彩表演,与大家一起分享传统文化,让优秀的中华传统文化在此传承和延续。今年的龙狮贺岁仪式,恒隆广场特别增加了精彩纷呈的舞龙表演。色彩艳丽的祥龙飞腾跳跃,时而腾起,时而俯冲,变化万千,充分展示龙的精、气、神、韵;威武雄壮的狮子不甘落后,以精湛的技艺展示了梅花桩、一柱擎天等高难度表演,动作刚劲有力,神态灵活多变。龙与狮竞相追逐,龙腾狮舞的热闹场面,将现场欢庆的气氛持续不断推广高潮,大家纷纷鼓掌喝彩,沉浸在开年的喜悦祥和中。



 

醒狮贺岁表演结束后,狮子随后前往商场各个楼层及店铺巡礼,进行“采青”仪式。“采青”是舞狮活动中不容错过的精彩环节,狮子通过一系列套路表演,猎取各个店铺悬挂于高处的“利是”和青菜,再将青菜抛洒向众人。接到青菜意为“接财”,美好的寓意引发大家竞相接夺,场面煞是热闹。“采青”仪式让大家再一次观赏到狮子惊险、热烈而富有节日气氛的表演,更带给大家无限欢乐。



在大家的喜悦和不舍中,恒隆广场一年一度的醒狮贺岁仪式结束。此次令人震撼而难忘的表演将欢乐带给大连,也为恒隆广场拉开新一年的序幕。更多丰富多彩、生动有趣的活动已在紧锣密鼓的筹备中,更多国内外知名品牌也将闪亮入驻。所有精心准备只为让你第一时间体验潮流前沿的最新动态,感受非凡的品质生活。2018,我们陪你一起度过。

关于恒隆广场‧大连恒隆广场坐落于大连市核心商业地段西岗区五四路66号,总建筑面积37万平方米,商用面积22万2千平方米,是达国际水准的大型综合购物中心。



恒隆广场汇聚全球潮流精粹,包括国际、国内名品服装服饰、珠宝钟表、目不暇接的世界美食、国际领先的娱乐休闲设施、动感活泼的家庭亲子园地、令人爱不释手的潮流美妆、尖端新潮的数码产品以及一系列创新前沿的运动元素等。广场内的百丽宫巨幕影院采用最新LUXE科技,拥有10个3D放映厅,提供1600个座位,其中最大一个影厅可容纳400人同时观影。广场同时设立面积达1500平方米的蓝极冰溜冰场和配套完备、拥有1200个停车位的停车场。



恒隆广场的建筑设计出类拔萃,采用太极双鲤鱼的吉祥设计,是融汇中国传统文化与现代元素的上佳例子,并已获得多个国际房地产界的建筑设计奖项。项目引入绿色环保设施,亦让其荣获美国绿色建筑协会〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞(LEED)金奖认证。

凭借优越的地理位置、多元化的业态组合及卓越的建筑设计,恒隆广场已成为大连市内备受瞩目的崭新地标,更将辐射至整个东北地区,引领消费者体验世界级购物享受与全新精致的生活态度。

编辑:曹姝慧