爆红网络的举牌小人登陆恒隆广场“UP UP大冒险”即刻启程

天健网消息(曹姝慧)2018年5月2日,爆红网络的举牌小人登陆恒隆广场,开启一场华丽的“UP UP大冒险”。这里有梦想、有挑战,更有举牌小人的陪伴和鼓励,让你获得无尽的欢乐和希望。

即日起至6月10日,快来恒隆广场,一起举牌,踏上这场别开生面的冒险旅程。

UP UP举牌大冒险

举牌是一种态度,举牌是一份鼓励,举牌是一次希望!恒隆广场一直乐于与大家分享积极乐观的生活态度,此次,为将支持的态度、相信希望的精神传递给更多人,特别将爆红网络的举牌小人带到大连。

 多个可爱的举牌小人化身航海家,驾驶UP UP梦想号,漂洋过海,来到恒隆广场。

 他们在这里感受美食的喜悦,工作的乐趣,更为这里的小伙伴举牌助威,支持和鼓励大家为自己举牌表达心声,开启一场全新的大冒险。每个可爱的举牌小人都代表着支持你的人,鼓舞着你,用举牌挺你走向希望。无论何时,你要相信,有许多美好的事情都等着我们高举着,并将这样的精神不断蔓延下去,为自己和爱的人送上支持和鼓励。

UP UP欢乐享不停

随着举牌小人的盛大登陆,恒隆广场将配合推出超多惊喜和趣味活动。4月29日下午,举牌人偶与专业舞者现身街头及商场1层中庭,带来别具一格的潮流快闪;4月30日、5月1日、12日、13日、26日、27日、6月1日-3日下午,举牌人偶互动巡游,为你举牌告白,表达心声,并与你拍照互动;5月5日、6日、19日、20日、6月9日、10日宝贝职业梦想大挑战,寓教于乐,宝贝只要完成一系列特定任务,为梦想护照集齐所有盖章,即可赢取儿童超值体验套票;6月2日下午快乐儿童剧场,大连儿童剧团及场内品牌闪亮登场,为宝贝们带来妙趣横生的儿童话剧、小丑表演等,还有举牌人偶亮相,与宝贝们互动拍照,派发品牌礼券。 

UP UP好礼大派发

众多超值礼遇同步呈现,让你尽享缤纷好礼。即日起至6月10日,顾客装扮成举牌小人,手举可爱标语牌拍照并分享至朋友圈,可得指定品牌礼券1张。5月12日、13日、19日、20日、26日、27日、6月1日、2日、3日,当日单笔消费满RMB200元(仅限支付宝、微信、刷卡支付),即可换领缤纷花式气球或Godiva手工巧克力或甜蜜棉花糖及儿童超值体验套票1份。5月18日-6月10日,当日累计消费(最多两笔)满指定金额(仅限支付宝、微信、刷卡支付),即可换领相应品牌好礼,礼品包括:名创优品拼插玩具、汤姆熊游戏币、百丽宫影城观影券、Catimini100元购物卡、西西弗书店100元礼品卡、Olé超市100元购物卡、玩具反斗城200礼品卡及小王子儿童乐园门票。

 UP UP大冒险活动覆盖五一黄金周、母亲节、六一儿童节三个举家欢享的节日,恒隆广场衷心希望举牌小人能够陪伴每个家庭度过难忘的欢乐时光,亦让你与身边最重要的人分享生命中的美好时刻。恒隆广场诚邀您莅临,与举牌小人一起开启全新大冒险。

编辑:林娇