恒隆广场“想YAO音乐节”音乐躁动青春 全方位激情大爆发

天健网消息(曹姝慧)青春躁起来,秀出自我,跟音乐一起躁动! 恒隆广场7月16日至8月26日“想YAO音乐节”,用音乐点燃你的躁动!各大高校音乐达人和独立音乐人闪耀登场,爆发最激动人心的青春乐潮,民谣、摇滚、说唱、街舞疯狂上演,震撼火爆,张扬肆意青春!

潮爆音乐街区

继“想YAO运动节”之后,恒隆广场延续街头潮流文化的概念,调动多元音乐元素,打造大连首个潮酷的大型集装箱潮流音乐街区,推出火爆今夏的“想YAO音乐节”。工业与音乐碰撞,呈现震撼集装箱装置,充分彰显型格品味,必将成为潮人拍照打卡圣地;科技炫酷舞台,自由跳动的音符,跟随你躁动的步伐,炫出美妙超酷的音乐;疯狂橱窗,展示潮爆的炫酷装扮,时尚感爆棚,让你时刻领先潮流风尚。

    音乐躁动青春

    自由跳动的心,无处安放的青春,即将爆发最激动人心的青春乐潮!恒隆广场联合各大高校音乐达人和独立音乐人,用音乐致敬青春,点燃今夏超火爆的音乐狂潮。7月28日、29日、8月4日、5日下午,乐队现场飙歌尬舞,民谣、摇滚、说唱、街舞疯狂上演,点燃每个躁动的灵魂,让你迸发青春最原始的热情和力量,狂欢劲嗨。

    闪耀星空派对

    梦幻、神秘、激情,夏日星光趴狂欢震撼升级!8月18日晚6点至8点,恒隆广场L6户外露台将举办盛大星空派对。世界各地精彩风情演艺、激情躁动DJ SHOW、炫酷梦幻花式调酒、全场劲舞热辣爆表,酷爽互动游戏、诱惑美食汇聚,让你来一次全方位激情大爆发。即日起,当日单笔消费满RMB200元即可至L1中庭客服台报名,每人可携带一名好友参加。



音乐互动&好礼

    为让大家充分感受音乐带来的快乐享受,恒隆广场除了推出动感热烈的音乐表演和狂欢派对,还带来轻松愉悦的音乐互动和冰酷好礼,让你放松心情,冰酷一夏。

    Ø音乐工坊:7月21日、22日下午2点、3点半,乐器彩绘DIY,打造属于你的个性乐器,即日起,当日单笔消费满RMB500元即可至L1中庭客服台报名;

    Ø音乐闯关赢好礼:8月11日、12日下午2点至4点,现场聆听音乐伴奏,猜对歌曲名称,闯关成功,即得品牌现金劵1张,可累计闯关,所得现金券相应递增;有奖问答音乐小知识,抢答正确可得品牌好礼1份;

    Ø音乐沙龙:8月18日、19日 下午2至3点半,激活生活灵感,品味时尚艺术,专业老师带您鉴赏精品乐器,当日消费满RMB66元可现场体验各式乐器;

    Ø冰酷好礼:7月20日起,当日累计消费(最多两笔)满RMB1,000元即可至L1中庭客服台换领“想YAO冰酷杯”1个。


L1东北门户外炫彩光影装置,凹造型、拍美照,是潮人拍照打卡圣地。

    

    恒隆广场“想YAO音乐节”即将启幕,打造今夏最燃、最嗨的音乐狂欢,用音乐点燃青春的梦想和激情、用音乐秀出全新自我,用音乐为心灵进行一次燃情释放,用音乐呐喊出一切想YAO! 7月16日至8月26日,精彩敬请期待!


编辑:林娇